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Fire&Food Grillbuch" Best Ribs" FIRE&FOOD Bookazine No.7

Produktinformationen "Fire&Food Grillbuch" Best Ribs" FIRE&FOOD Bookazine No.7"

Fire&Food Bookazine No.7 - Best Ribs

Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch, asiatisch sowie europäisch inspiriert – das FIRE&FOOD Bookazine „Best Ribs“ gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie wirklich saftig und zart auf den Teller kommen. Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig machen…

Produktdetails & Abmessungen

120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover.

Artikelnummer:95900996
EAN-Code:4192590514909
Hersteller:Fire & Food Verlag GmbH

Zubehör

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Fire&Food Grillbuch" Keramikgrill" FIRE&FOOD Bookazine No.6
Fire&Food Bookazine No.6 - Keramikgrill Die Vorläufer der modernen Keramikgrills haben seit Jahrtausenden unterschiedlichste Ess-Kulturen geprägt. Auch die heutigen markanten, eiförmigen Grillgeräte nutzen den bewährten Werkstoff Keramik und machen sich dessen enorme Wärmeaufnahme- sowie Wärmeleitfähigkeit zu eigen. Der Keramikgrill ermöglicht Gartemperaturen von ca. 70 bis 400 °C zum direkten sowie indirekten Grillen, Barbecue, Smoken, Warm- und Heißräuchern, Backen und Kochen. Das FIRE&FOOD Bookazine zeigt, wie Keramikgrills funktionieren, worin sie sich unterscheiden und wie sie am besten einzusetzen sind. Das Know-how und die erprobten Rezepte kommen vom international erfolgreichen „Dreamteam“ der Grill- und BBQ-Szene: Jenny und Thomas Eriksson-Fröhlich. Sie fachen die Lust aufs Keramikgrillen so richtig an und zeigen genau, wie’s funktioniert. Produktdetails & Abmessungen 120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover

14,90 €*
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FIRE&FOOD Grillbuch "Plancha" Fire&Food Bookazine Nr. 4
Fire&Food Bookazine No.4 - Plancha Der buchstäblich heißeste Trend für alle Grill-Enthusiasten kommt aus dem Süden Europas. Ob Plancha originär Spanien oder dem Baskenland zuzuordnen ist, lässt sich nicht eindeutig bestimmen. Führende Gerätehersteller sind in Barcelona und im französischen Niort (östlich von La Rochelle) angesiedelt und so ist es anzunehmen, dass der Ursprung zumindest irgendwo dazwischen liegt. Das Besondere an der Plancha ist, dass sich in kurzer Zeit ganze Menüs zubereiten lassen, bei dem jedes einzelne Gericht ein unglaublich intensives Aroma entwickelt. Aufgrund der hohen Gartemperaturen verdampfen Flüssigkeiten nicht, sondern sie sammeln sich zu kleinen Perlen auf der Plancha – ähnlich einem verschütteten Wassertropfen, der von einem heißen Cerankochfeld abperlt. Bei diesem Prozess bleiben alle nicht-flüssigen Bestandteile, die Aromen, am Gargut haften und geben ihren köstlichen Geschmack ab, aber „baden“ das Gargut dabei nicht. Wie das genau funktioniert, zeigen die beiden international renommierten Plancha-Experten Mona Leone und Chris Sandford in dem neuen Plancha Bookazine aus dem FIRE&FOOD Verlag. Sie führen die Leser kompetent und sehr praxisnah in diese äußerst reizvolle Art des Grillens ein. Viele wertvolle Tipps für den richtigen Umgang mit der heißen Platte ergänzen die über 60 Rezepte. So sind kulinarische Erfolge garantiert! Produktdetails & Abmessungen 120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover.

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FIRE&FOOD Grillbuch "Best Steak" Fire&Food Bookazine Nr. 5
Fire&Food Bookazine No.5 - Best Steak Wer Steaks liebt, lässt sich vom puren, ehrlichen Geschmack begeistern. Und das weltweit – ob man nun einem Hüft- oder Filetsteak, Rib Eye, Rumpsteak, Entrecôte, Filet Mignon, New York Strip, Tomahawk Steak, Bistecca alla fiorentina oder dem legendären Churrasco den Vorzug gibt, um nur einige Steak-Klassiker zu nennen. FIRE&FOOD widmet ein ganzes Bookazine dieser Königsdiszplin in Sachen Grillen und lässt internationale Steak-Experten zu Wort kommen: Mit Insider-Informationen von der richtigen Fleischauswahl bis zum besonderen Zuschnitt, gelingsicheren Rezepten sowie wertvollen Tipps und Tricks, die den Leser für den Weg zum perfekten Steak bestens ausrüsten. Produktdetails & Abmessungen 120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover.

14,90 €*