Das 6. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Keramikgrill
Fire&Food Bookazine No.6 - Keramikgrill
Die Vorläufer der modernen Keramikgrills haben seit Jahrtausenden unterschiedlichste Ess-Kulturen geprägt. Auch die heutigen markanten, eiförmigen Grillgeräte nutzen den bewährten Werkstoff Keramik und machen sich dessen enorme Wärmeaufnahme- sowie Wärmeleitfähigkeit zu eigen. Der Keramikgrill ermöglicht Gartemperaturen von ca. 70 bis 400 °C zum direkten sowie indirekten Grillen, Barbecue, Smoken, Warm- und Heißräuchern, Backen und Kochen. Das FIRE&FOOD Bookazine zeigt, wie Keramikgrills funktionieren, worin sie sich unterscheiden und wie sie am besten einzusetzen sind. Das Know-how und die erprobten Rezepte kommen vom international erfolgreichen „Dreamteam“ der Grill- und BBQ-Szene: Jenny und Thomas Eriksson-Fröhlich. Sie fachen die Lust aufs Keramikgrillen so richtig an und zeigen genau, wie’s funktioniert.
Produktdetails & Abmessungen
120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover
Artikelnummer: | 95900990 |
EAN-Code: | 2000959009909 |
Hersteller: | Fire & Food Verlag GmbH |