Kostenloser Versand ab 80,00 € Bestellwert innerhalb von Deutschland
Hotline +49 (0)751 3545 0800
Top Preise und 3% Skonto bei Vorkasse

OUTDOORCHEF Grill-Buch Grillchef on Fire

Produktinformationen "OUTDOORCHEF Grill-Buch Grillchef on Fire"

Outdoorchef Grillbuch Grillchef On Fire

Neben klassischen und überraschenden Rezepten, zu einfachen Snacks, umfassenden Hauptganggerichten und Süßspeisen, finden Sie zusätzlich Tipps und Tricks zum Umgang mit Holzkohle oder Brikettes.

Auch beim Vorbereiten und Zerteilen von Fleisch und Fisch führen wir Sie Schritt für Schritt durch die Mise en Place bis hin zur Vollendung der vielfältigen Rezeptauswahl.

Mit nur einem Dreh wechseln Sie vom direkten zum indirekten Grillen – OUTDOORCHEF verrät ihnen wie Grillen mit Holzkohle, einfach, abwechslungsreich und gesund gelingt.

Material: Papier, Karton
Masse in cm: B 1.9 x T 22.0 x H 25.3
Gewicht: 0.85 kg

Artikelnummer:95700194
EAN-Code:9783037805817
Hersteller:Outdoorchef Deutschland GmbH
Breite:1.9
Höhe:25.3
Gewicht in kg:0.85

Zubehör

OUTDOORCHEF Grill-Buch Foodies and Friends
Outdoorchef Kochbuch for Foodies & Friends Von der Pizza mit Roast Beef über Hot dog italiano und Craft Beer-Schmorbraten bis hin zum süssen Finale mit Erdnuss-Donuts und gegrilltem Pfirsich bleiben hier keine BBQ-Träume unerfüllt. Wichtiges Know-how und clevere Tipps verbessern die Technik eines jenes Grillmeisters. Artikelnummer: 14.610.07 Material: Hartcover / Papier Masse in cm: B 21.5 x H 28.0 Gewicht: 0.900 kg

20,00 €*
Nicht auf Lager
FIRE&FOOD Grillbuch "Plancha" Fire&Food Bookazine Nr. 4
Fire&Food Bookazine No.4 - Plancha Der buchstäblich heißeste Trend für alle Grill-Enthusiasten kommt aus dem Süden Europas. Ob Plancha originär Spanien oder dem Baskenland zuzuordnen ist, lässt sich nicht eindeutig bestimmen. Führende Gerätehersteller sind in Barcelona und im französischen Niort (östlich von La Rochelle) angesiedelt und so ist es anzunehmen, dass der Ursprung zumindest irgendwo dazwischen liegt. Das Besondere an der Plancha ist, dass sich in kurzer Zeit ganze Menüs zubereiten lassen, bei dem jedes einzelne Gericht ein unglaublich intensives Aroma entwickelt. Aufgrund der hohen Gartemperaturen verdampfen Flüssigkeiten nicht, sondern sie sammeln sich zu kleinen Perlen auf der Plancha – ähnlich einem verschütteten Wassertropfen, der von einem heißen Cerankochfeld abperlt. Bei diesem Prozess bleiben alle nicht-flüssigen Bestandteile, die Aromen, am Gargut haften und geben ihren köstlichen Geschmack ab, aber „baden“ das Gargut dabei nicht. Wie das genau funktioniert, zeigen die beiden international renommierten Plancha-Experten Mona Leone und Chris Sandford in dem neuen Plancha Bookazine aus dem FIRE&FOOD Verlag. Sie führen die Leser kompetent und sehr praxisnah in diese äußerst reizvolle Art des Grillens ein. Viele wertvolle Tipps für den richtigen Umgang mit der heißen Platte ergänzen die über 60 Rezepte. So sind kulinarische Erfolge garantiert! Produktdetails & Abmessungen 120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover.

14,90 €*
Nicht auf Lager
NAPOLEON Grillbuch Fingerfood vom Grill
NAPOLEON® Grillbuch "Fingerfood vom Grill" BESCHREIBUNG Mit diesen kreativen, einzigartigen und köstlichen Tapas kommen Sie aus Ihrem gewohnten Grilltrott heraus. Fingerfood vom Grill ist ein Kochbuch auf Deutsch, das die köstlichen Kreationen des international gefeierten Grillmeisters Andreas Rummel enthält. Mit vielfältigen Rezepten auf über 150 Seiten lassen sich unzählige köstliche Gerichte kreieren. Essen Sie mit den Händen oder genießen Sie Häppchen am Spieß, auf dem Löffel oder gerollt. Die leicht zu befolgenden Rezepte und farbrächtigen Fotos führen Sie auf eine kulinarische Reise. Clever, multifunktional und pflegeleicht - jede Küche profitiert von einem Napoleon Grillzubehör. Unser Zubehör bietet Ihnen das Wesentliche für die Zubereitung köstlicher Grillgerichte und darüber hinaus eine Vielzahl kreativer Ergänzungen, um Ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. HAUPTMERKMALE Leicht zu befolgende, einzigartige, köstliche Rezepte Über 150 Seiten mit Rezepten Farbaufnahmen zu jedem Gericht Kochbuch auf Deutsch

22,99 €*
NAPOLEON Grillbuch "Meister am Grill" 100 Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker
NAPOLEON Grillbuch "Meister am Grill" 100 Rezepte für Gas, Holzkohle und Smoker BESCHREIBUNG Werden Sie zum Grillmeister mit Meister am Grill von Napoleon auf Deutsch. Dieses schön gestaltete Kochbuch enthält 100 Weltmeisterrezepte für Gas-, Kohle- und Smoker-Grills. Mit den köstlichen Kreationen der international anerkannten BBQ- und Grillexperten Adi Matzek, Ted Reader, Andreas Rummel und Rudolf Jäger gehen Ihnen niemals die Grillideen aus. Die leicht zu befolgenden Anweisungen mit Farbfotos führen Sie auf eine vielfältige kulinarische Reise. Clever, multifunktional und pflegeleicht - jede Küche profitiert von einem Napoleon Grillzubehör. Unser Zubehör bietet Ihnen das Wesentliche für die Zubereitung köstlicher Grillgerichte und darüber hinaus eine Vielzahl kreativer Ergänzungen, um Ihren kulinarischen Horizont zu erweitern. HAUPTMERKMALE Leicht zu befolgende, einzigartige, köstliche Rezepte Über 150 Seiten mit Rezepten Farbaufnahmen zu jedem Gericht Kochbuch auf Deutsch

22,99 €*

Ähnliche Artikel

NAPOLEON Grillbuch BBQ Magic mit Pitmaster X
Napoleon® Grillbuch "BBQ Magic" BESCHREIBUNG Die besten 100 Rezepte vom weltberühmten BBQ-Experten. Dies ist mehr als ein Grillbuch... Pitmaster X zeigt Ihnen alle BBQ-Geheimnisse vom Smoken, Räuchern, Braten, Grillen am Drehspieß, auf der Planke und Backen auf dem Pizzastein.

29,99 €*