Aus dem Hause American Stockyard führen wir gleich eine ganze Palette an leckeren Grillsaucen, die zu verschiedenen Fleischsorten vortrefflich passen. Harvest Apple kann nicht nur zu Grillgut gereicht werden, sondern passt mit seinem vollen Apfelaroma zu Braten aller Art. Wer keinen Smoker besitzt, aber dennoch gern rauchige Fleischaromen genießt, kann mithilfe von Smokey Sweet einen kleinen Trick anwenden und wird vom geschmacklichen Ergebnis überrascht sein.
American Stockyard Sorten:
Ein weiterer mutiger Allrounder unter den Grillsaucen ist Red Raspberry. Diese fruchtige Sauce enthält 18 % Himbeeren und passt zu Rind, Schwein und Geflügel. Spezielle Gewürze, Honig und eine Prise Chili sorgen für eine echte Geschmacksexplosion ohne unangenehme Schärfe. Probieren Sie es aus.
Manche unserer Grillsaucen verschiedener Hersteller eignen sich durch Verarbeitung und Konsistenz bestens zum Marinieren. Andere sind ausschließlich zum Würzen der fertigen Grill-Spezialitäten gedacht. Ein echter Klassiker ist dabei Ketchup – der Stonewall Kitchen Country Ketchup ist eine ganz besondere Marke. Neben echten Tomatenstücken enthält dieser Gigant unter den Grillsaucen Zwiebeln und Chili-Flocken. Er ist ideal zum Verzehr von Burgern oder Pommes und Bratkartoffeln geeignet.
Vom gleichen Hersteller stammen die Grillsaucen Curried Mango Grille und Garlic Teriyaki Sauce. Beide würzen Fleisch vom Grill herrlich, aber eignen sich fast noch besser zum Marinieren von Geflügel und im Falle der Teriyaki Sauce außerdem für Rind und Fisch. Eine Flasche kann dabei für etwa ein halbes Hähnchen ohne Knochen aufgebraucht werden. Sie sollten die Grillsaucen über Nacht bzw. acht Stunden im Fleisch einziehen lassen und dieses dann braten. Zum Curry-Mango-Aroma passt als Beilage am besten Reis, angerichtet mit Koriander.
Weitere Liquids:
Mögen Sie es ab und an mal scharf? Dann empfehlen wir Ihnen unsere Grillsauce Stubb`s Spicy Bar-B-Q-Sauce. Sie schmeckt leicht rauchig, mit zarter Essignote und bereichert mit ihrer unverwechselbaren Schärfe alle Grill- und Barbecue-Gerichte. Bestens geeignet zum Grillen, zu Wurst und selbst zum Marinieren.