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WEBER Wood Wraps Kirschholz, 8 Stück

Produktinformationen "WEBER Wood Wraps Kirschholz, 8 Stück"

Weber Wood Wraps aus Kirschholz - 8 Stück

Dünne Holz-Wraps aus Kirschholz. Zarte Fischfilets, Schweinefleisch oder Hühnchen, in Wood Wraps eingewickelt und gegrillt, bekommen ein aromatisches und zartes Raucharoma. 100% natürlich.

Die Weber Wood Wraps aus Kirschholz sind ideal um zartes Grillgut darin einzuwickeln und zu grillen. Das Kirschholz verleiht Ihrem rotem Fleisch wie Reh und Rind, aber auch zu Schwein und Geflügel ein intensives Armoa. Und so funktionert es: Weichen Sie die Wood Wraps in Wasser ein, wickeln das gewünschte Grillgut ein und binden diese mit der Schnur zusammen und legen die gefüllten Wraps auf den Grillrost und garen diese bis zum gewünschten Gargrad. Die Weber Wood Wraps werden Sie und Ihre Gäste begeistern.

  • Wood Wraps aus Kirschholz.
  • Ideal um zartes Grillgut einzuwickeln und zu grillen
  • Verleiht ein intensives Aroma
Artikelnummer:95901450
EAN-Code:0077924039607
Hersteller:Weber-Stephen Deutschland GmbH
Gewicht:0,1 kg
Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
Weber-Stephen Deutschland GmbH
Rheinstrasse 194
55218 Ingelheim , Deutschland
service-de@weber.com

Zubehör

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Räucherchips Bitburger Premium Pils Die sorgfältig ausgewählte Mischung aus Buchenholz und Bitburger Premium Pils gibt deinem Lieblingsgericht einen einzigartigen Geschmack. Die Räucherchips sind für alle Fleisch-, Gemüse- und Käsesorten geeignet und sorgen für einen süß fruchtigen Geschmack mit besonderem Raucharoma. Probiere die Räucherchips mit verschiedenen Rezepten und Lebensmitteln und entdecke einen neuen, unwiderstehlichen Geschmack. Hergestellt in der Europäischen Union aus nachhaltig gewonnenem, FSC®-zertifiziertem Holz (FSC® 100%)

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Weber Räuchermehl Buche Hast du Lust auf Räucherlachs, selbstgeräucherten Bacon oder ein paar Scheiben geräuchertes Kalbsfilet? Tauche ein in die Kunst des Kalträucherns. Verwende dazu das feine Räuchermehl Buchenholz in Kombination mit der Kalträuchereinheit. Bis zu 10 Stunden lang glüht das Mehl leicht und verleiht dem Grillgut ein feines Raucharoma. Hergestellt in der Europäischen Union aus nachhaltig gewonnenem, FSC®-zertifiziertem Holz (FSC® 100%) Das richtige Räuchermehl zum Kalträuchern Buchenmehl - Der Klassiker beim Räuchern Milder und unwiderstehlicher Rauchgeschmack Perfekt für Fleisch, Fisch, Wurst, Käse und Schinken Ideal für die Kalträuchereinheit geeignet Köstliche Raucharomen für jedes Gericht Unwiderstehliches Räucheraroma macht aus Fleisch, Fisch und Käse eine intensive Geschmacksexplosion, die unvergesslich in Erinnerung bleibt. Dabei gibt es verschiedene Räucher-Methoden, um das Grillgut mit Rauch zuzubereiten. Eine davon ist das Kalträuchern, für welches Webers hochwertiges Räuchermehl aus Buchenholz extra hergestellt wird. In Kombination mit einer Kalträuchereinheit wandelst du so deinen Grill in einen Smoker und kannst neue kulinarische Wege beim Grillen einschlagen. Räuchern mit Kalträuchereinheit Das Räuchermehl kannst du direkt mit deinem Grill verwenden, ohne extra einen Räucherschrank oder Räucherofen anschaffen zu müssen. Du benötigst zusätzlich lediglich eine Kalträuchereinheit (manchmal auch Räucherschnecke genannt). Hier wird das Räuchermehl eingefügt, auf den Grillrost gelegt und zum Glühen gebracht. Der Aufbau der Kalträuchereinheit garantiert einen optimalen Luftstrom und ermöglicht somit ein gleichmäßiges Glühen des Räuchermehls von bis zu 10 Stunden. Dabei werden wertvolle Aromen freigegeben und Fleisch, Fisch und Käse optimal geräuchert. Erweitere dein Grillmenü Mit dem Räuchermehl von Weber wagst du den Schritt in die Welt des intensiven Rauchgeschmacks und erweiterst zugleich dein Grillmenü. So kannst du bei dem nächsten Grillabend beispielsweise mit einem köstlichen, geräucherten Kalbsfilet überzeugen. Oder wie wäre es mit Bacon, der mithilfe des Räuchermehls mild am Grill geräuchert wurde und somit noch intensiver schmeckt? Für Freunde vom Fisch ist der klassische Räucherlachs oder die beliebte Räucherforelle ein absolutes Highlight. Grillbuchtipp: Die Kunst des Smokens erlenen Dich interessiert das Thema Räuchern und du würdest gerne mehr darüber lernen? Wir empfehlen dir das Grillbuch Weber’s Smoken von Grillmeister Jamie Purviance. Darin können wissensdurstige Grillchefs in die Materie des Smokens eintauchen und alle wichtigen Grundlagen und Techniken erlernen. Zusätzlich dazu stehen unzählige Räucher-Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten ausprobiert zu werden. Geschenkidee für Räucher-Fans Ein Geburtstag oder ein anderer Anlass zum Beschenken deiner Liebsten steht vor der Tür und du suchst noch ein passendes Geschenk? Für alle Grillenthusiasten, die sich für das Thema Räuchern interessieren, ist das aromatische Buchenholz-Räuchermehl und die Kalträuchereinheit genau das Richtige. Bereite den Beschenkten eine authentische Freude und verhelfe ihnen zu mehr Aroma beim Grillen.

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