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WEBER Räuchermehl 500 gr. Buche

Produktinformationen "WEBER Räuchermehl 500 gr. Buche"

Weber Räuchermehl Buche

Hast du Lust auf Räucherlachs, selbstgeräucherten Bacon oder ein paar Scheiben geräuchertes Kalbsfilet? Tauche ein in die Kunst des Kalträucherns. Verwende dazu das feine Räuchermehl Buchenholz in Kombination mit der Kalträuchereinheit. Bis zu 10 Stunden lang glüht das Mehl leicht und verleiht dem Grillgut ein feines Raucharoma.

  • Hergestellt in der Europäischen Union aus nachhaltig gewonnenem, FSC®-zertifiziertem Holz (FSC® 100%)

Das richtige Räuchermehl zum Kalträuchern

  • Buchenmehl - Der Klassiker beim Räuchern
  • Milder und unwiderstehlicher Rauchgeschmack
  • Perfekt für FleischFischWurstKäse und Schinken
  • Ideal für die Kalträuchereinheit geeignet

Köstliche Raucharomen für jedes Gericht

Unwiderstehliches Räucheraroma macht aus Fleisch, Fisch und Käse eine intensive Geschmacksexplosion, die unvergesslich in Erinnerung bleibt. Dabei gibt es verschiedene Räucher-Methoden, um das Grillgut mit Rauch zuzubereiten. Eine davon ist das Kalträuchern, für welches Webers hochwertiges Räuchermehl aus Buchenholz extra hergestellt wird. In Kombination mit einer Kalträuchereinheit wandelst du so deinen Grill in einen Smoker und kannst neue kulinarische Wege beim Grillen einschlagen.

Räuchern mit Kalträuchereinheit

Das Räuchermehl kannst du direkt mit deinem Grill verwenden, ohne extra einen Räucherschrank oder Räucherofen anschaffen zu müssen. Du benötigst zusätzlich lediglich eine Kalträuchereinheit (manchmal auch Räucherschnecke genannt). Hier wird das Räuchermehl eingefügt, auf den Grillrost gelegt und zum Glühen gebracht. Der Aufbau der Kalträuchereinheit garantiert einen optimalen Luftstrom und ermöglicht somit ein gleichmäßiges Glühen des Räuchermehls von bis zu 10 Stunden. Dabei werden wertvolle Aromen freigegeben und Fleisch, Fisch und Käse optimal geräuchert.

Erweitere dein Grillmenü

Mit dem Räuchermehl von Weber wagst du den Schritt in die Welt des intensiven Rauchgeschmacks und erweiterst zugleich dein Grillmenü. So kannst du bei dem nächsten Grillabend beispielsweise mit einem köstlichen, geräucherten Kalbsfilet überzeugen. Oder wie wäre es mit Bacon, der mithilfe des Räuchermehls mild am Grill geräuchert wurde und somit noch intensiver schmeckt? Für Freunde vom Fisch ist der klassische Räucherlachs oder die beliebte Räucherforelle ein absolutes Highlight.

Grillbuchtipp: Die Kunst des Smokens erlenen

Dich interessiert das Thema Räuchern und du würdest gerne mehr darüber lernen? Wir empfehlen dir das Grillbuch Weber’s Smoken von Grillmeister Jamie Purviance. Darin können wissensdurstige Grillchefs in die Materie des Smokens eintauchen und alle wichtigen Grundlagen und Techniken erlernen. Zusätzlich dazu stehen unzählige Räucher-Rezepte zur Auswahl, die nur darauf warten ausprobiert zu werden.

Geschenkidee für Räucher-Fans

Ein Geburtstag oder ein anderer Anlass zum Beschenken deiner Liebsten steht vor der Tür und du suchst noch ein passendes Geschenk? Für alle Grillenthusiasten, die sich für das Thema Räuchern interessieren, ist das aromatische Buchenholz-Räuchermehl und die Kalträuchereinheit genau das Richtige. Bereite den Beschenkten eine authentische Freude und verhelfe ihnen zu mehr Aroma beim Grillen.

Artikelnummer:95901398
EAN-Code:0077924039416
Hersteller:Weber-Stephen Deutschland GmbH
Gewicht:0,5 kg
Füllgewicht:500 g

Zubehör

Räuchergarten Kaltrauchgenerator LT2 Edelstahl
Sparsamer Kaltrauchgenerator Typ LT2 erreicht aufgrund seiner Bauweise eine maximale Brenndauer von bis zu 10 Stunden bei einem minimalen Platzbedarf. Auch bei beengten Platzverhältnissen ideal einsetzbar. Inkl. E-Book. Ideal für: alle Räucheröfen Grills Smoker Räucherschränke Empfohlenes Räuchermehl: Buchenmehl mit einer Körnung von max. 1 mm Empfohlene Zündmöglichkeit: Teelicht kleiner Zündbrenner Feuerzeug mit Jetflamme kleiner Lötbrenner

19,99 €*
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Räuchergarten Räucherbox Edelstahl
E-BOOK mit Rezepten inklusive - über das Räuchern mit Buchenspänen, Räuchermehl, Räucherspänen, Räucherchips mit Sparbrand und Räucherbox. Geschichte des Räucherns, Vorbereitung des Räuchergutes, Räucherzubehör sowie interessante Rezepte! Universell einsetzbar - Räucherschale für Räucherchips, Woodchips, Smokerchips und Chunks , Holzpellets und Räuchermehl bzw. Räuchergewürz geeignet! Geschmacksveredelung - für alle Arten von Fleisch, Fisch, Käse und Gemüse geeignet. Vielseitig verwensbar - die kompakte Smoke - Box aus V2A Edelstahl ist als Grillzubehör für den Gasgrill, Holzkohlegrill, Kugelgrill sowie jeden Smoker und Elektrogrill geeignet! Wiederverwendbar und langlebig konstruiert. Einfach zu reinigen. Einfach das verkohlte Räuchermaterial herausnehmen und dann sowohl den Deckel als auch die Räucherschale der BBQ Box in die Spülmaschine geben!

9,99 €* 19,99 €* (50.03% gespart)
WEBER Kalträuchereinheit für Gas- und Kohlegrills
Weber Kalträucherschnecke Entdecke die Kunst des Kalträucherns. Beim Räuchern jeder einzelnen Scheibe Bacon, jedes Filets und jedes Lachses ist die Kalträuchereinheit eine große Hilfe. Durch den Aufbau ist sichergestellt, dass das Räuchermehl lediglich leicht glüht und du so bis zu 10 Stunden bei niedriger Temperatur räuchern kannst. Die Weber Kalträuchereinheit Sorgt für unwiderstehliches Räucheraroma Ideal zum Räuchern von Fisch, Fleisch, Schinken, Käse und Wurst In Kombination mit Räuchermehl 8 bis 10 Stunden bei niedriger Temperatur Räuchern Mehr Geschmack durch Kalträuchern Räuchern macht aus Fisch, Fleisch und Käse ein Aroma-Feuerwerk der besonderen Art. Um das unvergleichliche Raucharoma beim Grillgut zu erhalten, stehen dem Grillmeister verschiedene Räucher-Methoden zur Auswahl. Eine davon ist das Kalträuchern, für welches nur eine Kalträuchereinheit, auch Räucherschnecke genannt, und feines Räuchermehl benötigt werden. So wandelst du deinen Grill mit Leichtigkeit in einen Smoker und betrittst die kulinarische Welt des Kalträucherns. Räuchern mit Kalträuchereinheit Die praktische Kalträuchereinheit kann ganz bequem und unkompliziert am Grill genutzt werden. Wichtig ist allerdings die Verwendung des richtigen Räuchermehls, welches zum Räuchern in die Kalträuchereinheit eingeschüttet wird. Anschließend wird die Einheit auf den Grillrost deines Grills gelegt und zum Glühen gebracht. Durch den Aufbau der Räucherschnecke entsteht ein optimaler Luftstrom, welcher ein gleichmäßiges Durchglühen des Räuchermehls für bis zu 10 Stunden ermöglicht. Dabei werden wertvolle Aromen freigegeben und dein Grillgut erhält den perfekten Räuchergeschmack. Erweitere dein Grillmenü Mit der Kalträuchereinheit von Weber erweiterst du dein Grillmenü und wagst den Schritt in die aromavolle Welt des Räucherns. Überzeuge beim nächsten Grillabend deine Gäste und dich selbst mit köstlichen Spezialitäten wie beispielsweise dem Klassiker schlechthin: geräucherter Lachs. Auch viele andere Fischarten eignen sich zum Kalträuchern. Oder wie wäre es mit exquisitem Kalbsfilet, welches mithilfe der Kalträuchereinheit direkt am Grill zubereitet wird? Freunde des Bacons kommen mit selbstgeräuchertem Speck voll auf Ihre Kosten und können einen noch intensiveren Geschmack genießen. Das Grillbuch: Weber’s Smoken Wenn dich das Thema Räuchern interessiert und du gerne mehr darüber erfahren willst, empfehlen wir dir das Grillbuch Weber’s Smoken. Das vom Grillmeister Jamie Purviance verfasste Kochbuch lässt dich in die Materie des Smokens eintauchen und vermittelt fundiertes Hintergrundwissen und die wichtigsten Techniken. Selbstverständlich ist das Grillbuch voll mit leckeren Rezepten, die du Schritt-für-Schritt nachmachen und ausprobieren kannst. Geschenkidee für Räucher-Enthusiasten Es steht ein Geburtstag oder ein anderer Anlass zum Beschenken deiner Liebsten an und du suchst ein passendes Geschenk? Wir empfehlen die Kalträuchereinheit in Kombination mit unserem Räuchermehl aus Buchenholz für alle, die gerne grillen und die Welt des Räucherns entdecken wollen.

59,99 €*