Kostenloser Versand ab 80,00 € Bestellwert innerhalb von Deutschland
Hotline +49 (0)751 3545 0800
Top Preise und 3% Skonto bei Vorkasse

VSB Grillbuch Tom Heinzle Wild Grillen

Produktinformationen "VSB Grillbuch Tom Heinzle Wild Grillen"

Heel Verlag Wild Grillen - Tom Heinzle

Nachhaltig, fettarm, ohne Stresshormone und Antibiotika und nicht zuletzt: verdammt lecker - das sind die innovativen Wild-Grillrezepte von einem ganz besonderen BBQ-Profi: Tom Heinzle. Ob Wildburger, Hirschfilet mit Wachtel-Ei oder Pulled Pork vom Wildschwein - Toms Rezepte sind sinnlich, kreativ und mit einem sicheren Gespür für Geschmackskombinationen. Mit diesem Buch präsentiert er uns eine phänomenale und umfangreiche Rezeptsammlung zum Thema Wild Grillen. Die atmosphärischen Aufnahmen in authentischer Umgebung sorgen beim Lesen und Nachgrillen für die richtige Stimmung und machen Appetit auf mehr.

Fazit: außergewöhnlich gut und köstlich - ein absolutes Must-Have für jeden Griller.

  • mehrfach ausgezeichnetes Grillbuch zum Thema Wild

  • nachhaltig "produziertes" Fleisch

  • innovative Rezepte für Wildschwein, Hirsch, Reh, Wachtel, Hase, u.v.m.

 

Artikelnummer:95898860
EAN-Code:9783868529326
Hersteller:VSB-Verlagsserv. Brauns. GmbH
Gewicht:1 kg

Zubehör

VSB Grillbuch Das große Dutch Oven Buch
Heel Das große Dutch Oven Buch Alles aus einem Topf! Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen: Sternenhimmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr - er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut. Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Langsamkeit, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier und Outdoor-Profi Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er in diesem Buch neben Kaufberatung und Handhabung für jeden Topf eine Vielzahl neuer Rezepte: Frühstück Suppen und Eintöpfe Hauptgerichte Beilagen und Gemüse Fingerfood BBQ-Klassiker wie Pulled Pork Nachtisch, Kuchen & Brot Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie werden überrascht sein, was mit dem Dutch Oven alles möglich ist.

29,95 €*
Nicht auf Lager
Grillbuch Winter BBQ Heel Verlag Smokey Goodness
Heel Verlag Winter BBQ - Jord Althuizen Dieses Buch ist Dir gewidmet: dem abenteuerlustigen, feuerbändigenden Outdoor-Koch, der sich auch von Wind und Wetter nicht davon abhalten lässt, das ganze Jahr über im Freien zu Kochen, auf der Suche nach den besten und leckersten Zutaten, dem perfekten Fleisch und neuen Gerichten. Das hier ist Dein persönliches Winter-BBQ-Abenteuer. Die Kulisse: endlose Wälder Finnisch-Lapplands, überwältigendes Licht, Eis und Schnee, soweit das Auge reicht. Inmitten dieser einzigartigen Winterlandschaft bereitet der niederländische Grill-Weltmeister Jord Althuizen regionale Grill-Gerichte, BBQ-Klassiker, köstliches Wintergemüse und auch süße Desserts zu. atemberaubende Landschaftsaufnahmen der subarktischen Wildnis regionale Gerichte und leicht zu beschaffende Alternativen raffinierte Rezepte, die leicht von der Hand gehen entdecke neue Zutaten und Gerichte Leckerste BBQ-Gerichte In puncto Leckerness werden die Gaumen von Jords Kreationen ebenso verwöhnt, wie schon in sinem ersten Buch Smokey Goodness. Ob saftiger Flammlachs, finnische Feuerwurst, zarter Rehrücken oder würzige Trüffel-Nuss-Zucchini. Jedes Gericht ist ein Fest, jede einzelne Seite dieses tollen BBQ-Buches ein eigenes Highlight. Jord Althuizen ist Gründer, Eigentümer und Pitmaster von Smokey Goodness, ehemaliger Chefkoch und Restaurantleiter der Walt Disney World, USA und Mitbegründer von The Rough Kitchen (Filialen in den Foodhallen Amsterdam, Yada Yada Markt Zaandam und Pier in cheveningen). Außerdem wurde er BBQ World Champion bei der ersten internationalen Whole Hog Barbecue Championship. Fazit: Ein Eiskaltes, atemberaubenden Grillabenteuer für abenteuerlustige Outdoor-Köche

29,95 €*