Kostenloser Versand ab 80,00 € Bestellwert innerhalb von Deutschland
Hotline +49 (0)751 3545 0800
Top Preise und 3% Skonto bei Vorkasse

VSB Grillbuch Das große Dutch Oven Buch

Produktinformationen "VSB Grillbuch Das große Dutch Oven Buch"

Heel Das große Dutch Oven Buch

Alles aus einem Topf!

Kochen im Freien bedeutet nicht nur Grillen: Sternenhimmel, das Lagerfeuer knistert, ein Kojote heult in der Ferne: Wer Westernfilme mag, kennt auch den Dutch Oven, jenen gusseisernen Kochtopf, in dem Cowboys ihre Baked Beans kochen. Ein Dutch Oven ist jedoch so viel mehr - er ist ein Multitalent. Er kann geschlossen und mit Unter- und Oberhitze betrieben werden. Somit ist kochen, braten, schmoren, räuchern und backen, um einige wenige Möglichkeit zu nennen, kein Problem. Und all das natürlich im Freien über Feuer und Glut.

Das Kochen mit dem Dutch Oven steht für Entschleunigung, Langsamkeit, Draußen Kochen, Geselligkeit und Spaß! Dutch-Oven-Pionier und Outdoor-Profi Carsten Bothe importierte die ersten "schwarzen Pötte" nach Deutschland. Mit viel Leidenschaft und langjähriger Praxiserfahrung als Kursleiter für die Lagerfeuerküche zeigt er in diesem Buch neben Kaufberatung und Handhabung für jeden Topf eine Vielzahl neuer Rezepte:

  • Frühstück

  • Suppen und Eintöpfe

  • Hauptgerichte

  • Beilagen und Gemüse

  • Fingerfood

  • BBQ-Klassiker wie Pulled Pork

  • Nachtisch, Kuchen & Brot

Dabei kommen auch ausgefallene Rezepte wie Heubraten, Prime Rib im Salz und sogar Eis aus dem Dutch Oven nicht zu kurz. Sie werden überrascht sein, was mit dem Dutch Oven alles möglich ist.

Artikelnummer:95898864
EAN-Code:9783958433656
Hersteller:VSB-Verlagsserv. Brauns. GmbH
Gewicht:1,33 kg

Zubehör

VSB Grillbuch "Dutch Oven" Art.-Nr. 978-3-86852-361-4
Seit einigen Jahren haben sich die Dutch-Oven in der Grill- und Barbecueszene etabliert und das Kochen mit den "schwarzen Pötten" ist Kult geworden. Dabei ist der Dutch-Oven mehr als nur ein gusseiserner Kochtopf. Er ist ein Symbol für den Wilden Westen, für Freiheit und Abenteuer, für gutes Essen am Lagerfeuer und das Leben in der Natur. In diesem Buch erfahren Sie anhand vieler Rezepte, wie man im Dutch-Oven saftige Braten zaubert, gehaltvolle Eintöpfe zubereitet oder knuspriges Brot backt. Auch Nachspeisen, die typischen Bohnengerichte oder Aufläufe und Gratins gelingen mit den Anleitungen kinderleicht und sind auch für Anfänger einfach nachzukochen. Autor Carsten Bothe hat vor mehr als zehn Jahren den Dutch-Oven nach Deutschland gebracht. Er gilt als Experte für das Kochen am Lagerfeuer und leitet viele Kurse zum Thema.

18,00 €*