Top Preise und 3% Skonto bei Vorkasse Kostenloser Versand ab 80,00 € Bestellwert innerhalb von Deutschland Hotline +49 (0)751 3545 0800
VSB Grillbuch "BBQ-pur"

VSB Grillbuch "BBQ-pur"

  • 95898818
Nach der großen Resonanz auf Steak pur! nun der zweite Streich des Erfolgstrios Eichhorn, Marquard und Otto. Auf den Rost kommen Bison Burger, Lammkoteletts Suaheli Style, Hanging Tender vom Wagyu Rind, Striploin in Cola-Marinade oder auch getrüffeltes Secreto vom Ibericó Schwein.
14,95 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Im Ladengeschäft verfügbar

Abholung im Ladengeschäft
kostenlos mit Click & Collect*

Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist längst nicht alles. Dass man auf... mehr
Klar, bei BBQ denkt man zuerst einmal an Fleisch. Aber das ist längst nicht alles. Dass man auf den Grill und im Smoker noch ganz viele andere wunderbare Gerichte zaubern kann, beweisen Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto mit ihrem zweiten gemeinsamen Buch. Gepiercter Zander, gegrillte Austern, gefülltes Weißbrot, Melonen-Heilbutt-Spieße, Lachs vom Buchenbrett oder Antipasti vom Grill - das Erfolgstrio hat sich einiges einfallen lassen und garantiert wieder jede Menge (Grill)Spaß. Natürlich dürfen in einem BBQ-Buch auch die Klassiker nicht fehlen, deshalb finden Grillenthusiasten neben den Rezepten für Porterhouse Steaks und Bistecca Fiorentina auch die "Standards" für den Smoker wie Pulled Pork oder Beef Brisket. Steffen Eichhorn, Stefan Marquard und Stephan Otto ist es gelungen, den Titel "BBQ pur!" zum Programm zu machen. Alle Rezepte überzeugen durch die Authentizität des Ausgangsproduktes, sie bieten den "puren", schnörkellosen Genuss und werden durch die exzellente Foodfotografie von Thomas Schultze perfekt und mitunter "pur"istisch in Szene gesetzt.
Artikelnummer: 95898818
EAN-Code: 9783868523621
Hersteller: Heel Verlag
Lieferzeit: Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt?
Wir helfen gern weiter!
Zum Kontaktformular