Top Preise und 3% Skonto bei Vorkasse Kostenloser Versand ab 80,00 € Bestellwert innerhalb von Deutschland Hotline +49 (0)751 3545 0800
Sesame Ginger Teriyaki Marinade Stonewall Kitchen

Stonewall Kitchen Sesame Ginger Teriyaki Marinade

  • 95801062
Herzhafte Sojasauce mit Ingwerstücken, Sesamöl und Honig. Zum Marinieren und Glasieren von Geflügel, Rind, Fisch oder Gemüse.
13,95 € *
Inhalt: 330 Milliliter (4,23 € * / 100 Milliliter)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage

Im Ladengeschäft verfügbar

Abholung im Ladengeschäft
kostenlos mit Click & Collect*

Empfohlen zu Rinderfiletstreifen, Hähnchenbrust und Meeresfisch. Tipp: Zucchini, Aubergine... mehr

Empfohlen zu Rinderfiletstreifen, Hähnchenbrust und Meeresfisch.

Tipp: Zucchini, Aubergine und Paprika marinieren, kurz grillen, zu frischem Weißbrot.

Sesam- Ingwer Nudeln

Bereiten Sie 10 oz.(283 gramm) Chuka Soba Nudeln oder Engelshaar Pasta nach den Packungsanweisungen zu und lassen Sie sie abtropfen. Geben Sie 4 cups klein geschnittenes und angebratenes Gemüse ( gelbe und rote Paprikaschoten, Spargel, Zuckerschoten), ¼ Tasse gehackte Frühlingszwiebeln und ½ cup (118 ml) Sesame Ginger Teriyaki Sauce zu den Nudeln und rühren Sie um. Servieren Sie es heiß oder bei Raumtemperatur. Ergibt 4- 6 Portionen.

Marke:   Stonewall Kitchen
Herkunftsland:   USA
Lebensmittelunternehmer:     Heritage traders Schertlinstr. 13a D-86159 Augsburg
Zutaten:   Sojasauce, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Zucker, Ingwer (10%), Honig, Apfelessig, Sesamöl (4%), Knoblauch, Modifizierte Speisestärke
Allergene:      Senf, Soja, Sesam, Gluten
     
Durchschnittliche Nährwerte       pro 100g
Brennwert kj/kcal        803/190
Fett       3g 
-davon gesättigte fettsäuren       0g 
Kohlenhydrate       37g 
-davon Zucker       30g 
Eiweiß       3g 
Salz       5,59g 
Artikelnummer: 95801062
EAN-Code: 71138102401
Hersteller: Stonewall Kitchen
Füllmenge: 330 ml
Lieferzeit: Sofort lieferbar, Lieferzeit 1-3 Werktage
Sie haben Fragen zu diesem Produkt?
Wir helfen gern weiter!
Zum Kontaktformular