Hotline 0751 - 35 45 08 00
9:00 19:00 Uhr
0
  • Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme 0,00 €
trust-logos

Stonewall Kitchen Garlic Teriyaki Sauce

11,50 €
Inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Würzige Sojasauce mit frisch geröstetem Knoblauch und braunem Zucker.

(Zum Zoomen fahren Sie mit der Maus über das Bild.)

Mehr Ansichten

Artikelbeschreibung

Zum Marinieren oder Glasieren von Geflügel, Rind, Fisch oder Gemüse.

Empfohlen zu Rinderfiletstreifen, Hähnchenbrust und Meeresfisch. Tipp: Zucchini, Aubergine und Paprika in Garlic Teriyaki marinieren, kurz grillen, zu frischem Weißbrot servieren.

Oder wie wär´s mit gegrilltem Teriyaki Schweinekotelett?:

Pro 6 oz. ( ca. 170 g ) Schweinekotelett ohne Knochen benötigen Sie ¼ cup ( ca. 59 ml ) Garlic Teriyaki Sauce. Marinieren Sie die Koteletts und stellen Sie sie 6- 8 Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank. Grillen Sie das Schweinefleisch während Sie es zusätzlich mit Sauce bestreichen. Servieren Sie es mit frischer Sauce.

Zutaten: Sojasauce, Brauner Zucker (Zucker, Melasse), Zucker, Apfelessig, Knoblauch (13,5%), Honig, Modifizierte Speisestärke.

Artikelnummer95801046
EAN-Code711381024065
HerstellerStonewall Kitchen
Lieferzeit1-2 Tage