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Woodchips

Wood Chips für rauchige Gaumenfreuden

Klassisches Grillfleisch wie Schwein oder Rind lässt sich dank Wood Chips mit ganz besonderen Aromen versetzen. Der entstehende Rauch kann sehr viele verschiedene Noten aufweisen und erzielt auch bei Geflügel und Fisch sehr spannende und schmackhafte Ergebnisse. Unsere Wood Chips sind ideal für Smoker geeignet, aber lassen sich auch problemlos beim klassischen Holzkohlegrill anwenden.

Die kurz in Wasser aufgeweichten Holzteile unserer Wood Chips Pakete können mithilfe einer Alu-Schale sogar beim Elektrogrill zum Einsatz kommen und das Fleisch veredeln. Idealerweise sind die verwendeten Grills dabei geschlossen, sodass der Rauch das Fleisch optimal umspielen kann. Eine jeweilige Anwendungsanleitung liegt dem Produkt bei.

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Wood Chips mit Duftvielfalt durch aromatische Hölzer

In unserem Sortiment finden sich viele Wood Chips, die Ihrem Fleisch eine ganz eigene Note verleihen, die Sie auf Ihre Bedürfnisse abstimmen können. Falls Sie mit dem Räuchern dieser Art von Zusätzen noch keine Erfahrungen besitzen, probieren Sie doch mehrere Sorten aus und vergleichen Sie die Ergebnisse.

Weitere Napoleon Wood Chip Sorten:

  • •   Ahorn
  • •   Whiskey/Eiche
  • •   Süßhülsenbaum (Mesquite)

Von Napoleon führen wir beispielsweise die fruchtige Note Cherry, die sich perfekt zum klassischen Barbecue eignet. Wer Lust auf nussige Aromen hat, entscheidet sich für die speziellen Wood Chips vom Hickory-Baum, einer nordamerikanischen Walnusssorte – Napoleon Wood Chips Hickory. Eine Mischung aus mehreren Sorten plus Edelstahl Räucherpfeife zum Nachfüllen erhalten Sie in Form unseres Napoleon BBQ Smoking Starter Kits.

Axtschlag Wood Chips Auswahl:

  • •   Devils Smoke (extra starke Mischung)
  • •   Apple
  • •   Rotwein
  • •   Walnuss

Mit Axtschlag ist ein weiterer Experte für Wood Chips in unserem Sortiment zu finden, der Ihnen viele Geschmacks- und Duftrichtungen ermöglicht. Da wären z. B. Axtschlag Wood Chips Erle zu erwähnen, die sich ideal zum Räuchern von Fisch eignen. Fleisch und Geflügel erhalten mit der Richtung „Bier“ eine malzige, stark rauchige Note und mit Wood Chips vom Pflaumenbaum lassen sich sogar alle Fleischsorten vom Schwein bis zum Geflügel sowie Fisch mit einer fruchtig-rauchigen Note versetzen. Probieren Sie es unbedingt aus.

Exklusive Wood Chips für außergewöhnliche Grillerlebnisse

Zur geschmacklichen Verbesserung des Grillgutes bieten Wood Chips tolle Alternativen an. Meist sind aromatische Hölzer von Bäumen der Rohstoff dafür. Von Rumo führen wir jedoch eine ganz besondere Spezialität, es handelt sich um Jack Daniel´s Wood Smoking Chips. Diese Wood Chips werden aus den Original Alterungsfässern des weltbekannten Whisky Herstellers gefertigt und verfügen daher über unvergleichliche Aromen.

Das bereits fertigte Grillgut können Sie mit unseren Gewürzen & Saucen delikat anrichten oder es bereits vor dem Grillen in einer unserer Marinaden vorbereiten. Hierfür finden Sie in unserer Auswahl auch das passende Grillbesteck.