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FIRE&FOOD Grillbuch "Black Pots" Fire&Food Bookazine Nr. 2

Produktinformationen "FIRE&FOOD Grillbuch "Black Pots" Fire&Food Bookazine Nr. 2"

Fire&Food Bookazine No.2 - Black Pots

Sie sind schwarz und robust – die gusseisernen Töpfe, mit denen schon seit Jahrhunderten draußen gekocht, gebraten und gebacken wird. Was für unsere Vorfahren im Zeitalter der Holzöfen noch ein alltägliches Gebrauchsgut war, hat in der europäischen Freizeitkultur mittlerweile einen Kultstatus erlangt. Man trifft immer häufiger auf die „schwarzen Pötte“: ob auf Mittelaltermärkten, bei diversen Outdooraktivitäten oder im heimischen Garten. Je nach ihrem Ursprungsland heißen sie Potjie (sprich Poikie), Dutch oder auch Camp Oven. In ihnen lässt sich vielseitig kochen, braten und backen. Gehen Sie mit diesem FIRE&FOOD Bookazine auf Ihre ganz persönliche Entdeckungsreise – egal, ob Sie bereits erfahrener Black Pot Besitzer sind oder sich als „Greenhorn“ erst einmal inspirieren lassen wollen. Gewürzt mit einer Prise Abenteuerlust erwartet Sie am Lagerfeuer ein kulinarisches Erlebnis, das Sie überraschen wird. Das Black Pots FIRE&FOOD Bookazine N°2 verführt mit tollen Rezepten, die Basics zeigen genau, wie’s funktioniert!

Neuauflage 2015!

Produktdetails & Abmessungen

120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover.

Artikelnummer:95900934
EAN-Code:4198675914909
Hersteller:Fire & Food Verlag GmbH
Gewicht:0,5 kg
Angaben zum Hersteller (Informationspflichten zur GPSR Produktsicherheitsverordnung)
FIRE&FOOD Verlag GmbH
Am Umspannwerk 10
88255 Baindt, Deutschland

Zubehör

Fire&Food Grillbuch" Best Ribs" FIRE&FOOD Bookazine No.7
Fire&Food Bookazine No.7 - Best Ribs Zarte, saftige Ribs sind der Klassiker des amerikanischen Barbecues und gehören zusammen mit Pulled Pork und Beef Brisket zu den Königsdisziplinen jeder US-Meisterschaft. Ob aus Schweine- oder Rindfleisch, im klassischen Memphis- oder Texas-Style oder auch karibisch, asiatisch sowie europäisch inspiriert – das FIRE&FOOD Bookazine „Best Ribs“ gibt Auskunft über die wichtigsten Cuts und zeigt in über 50 Rezepten, wie Ribs gegrillt werden, damit sie wirklich saftig und zart auf den Teller kommen. Illustriert mit Bildern, die einem den Mund wässerig machen… Produktdetails & Abmessungen 120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover.

14,90 €*
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Fire&Food Grillbuch" Keramikgrill" FIRE&FOOD Bookazine No.6
Fire&Food Bookazine No.6 - Keramikgrill Die Vorläufer der modernen Keramikgrills haben seit Jahrtausenden unterschiedlichste Ess-Kulturen geprägt. Auch die heutigen markanten, eiförmigen Grillgeräte nutzen den bewährten Werkstoff Keramik und machen sich dessen enorme Wärmeaufnahme- sowie Wärmeleitfähigkeit zu eigen. Der Keramikgrill ermöglicht Gartemperaturen von ca. 70 bis 400 °C zum direkten sowie indirekten Grillen, Barbecue, Smoken, Warm- und Heißräuchern, Backen und Kochen. Das FIRE&FOOD Bookazine zeigt, wie Keramikgrills funktionieren, worin sie sich unterscheiden und wie sie am besten einzusetzen sind. Das Know-how und die erprobten Rezepte kommen vom international erfolgreichen „Dreamteam“ der Grill- und BBQ-Szene: Jenny und Thomas Eriksson-Fröhlich. Sie fachen die Lust aufs Keramikgrillen so richtig an und zeigen genau, wie’s funktioniert. Produktdetails & Abmessungen 120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover

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FIRE&FOOD Grillbuch "Plancha" Fire&Food Bookazine Nr. 4
Fire&Food Bookazine No.4 - Plancha Der buchstäblich heißeste Trend für alle Grill-Enthusiasten kommt aus dem Süden Europas. Ob Plancha originär Spanien oder dem Baskenland zuzuordnen ist, lässt sich nicht eindeutig bestimmen. Führende Gerätehersteller sind in Barcelona und im französischen Niort (östlich von La Rochelle) angesiedelt und so ist es anzunehmen, dass der Ursprung zumindest irgendwo dazwischen liegt. Das Besondere an der Plancha ist, dass sich in kurzer Zeit ganze Menüs zubereiten lassen, bei dem jedes einzelne Gericht ein unglaublich intensives Aroma entwickelt. Aufgrund der hohen Gartemperaturen verdampfen Flüssigkeiten nicht, sondern sie sammeln sich zu kleinen Perlen auf der Plancha – ähnlich einem verschütteten Wassertropfen, der von einem heißen Cerankochfeld abperlt. Bei diesem Prozess bleiben alle nicht-flüssigen Bestandteile, die Aromen, am Gargut haften und geben ihren köstlichen Geschmack ab, aber „baden“ das Gargut dabei nicht. Wie das genau funktioniert, zeigen die beiden international renommierten Plancha-Experten Mona Leone und Chris Sandford in dem neuen Plancha Bookazine aus dem FIRE&FOOD Verlag. Sie führen die Leser kompetent und sehr praxisnah in diese äußerst reizvolle Art des Grillens ein. Viele wertvolle Tipps für den richtigen Umgang mit der heißen Platte ergänzen die über 60 Rezepte. So sind kulinarische Erfolge garantiert! Produktdetails & Abmessungen 120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover.

14,90 €*
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FIRE&FOOD Grillbuch "BBQ Smoker" Fire&Food Bookazine Nr. 1
Fire&Food Bookazine No.1 - BBQ Smoker Jetzt ist Zeit für echtes Barbecue! Wie vielseitig „low and slow“ Garen mit Rauch sein kann, zeigen Grill- und Barbecue-Experten aus aller Welt exklusiv für FIRE&FOOD. Neben innovativen Rezeptideen fehlen natürlich auch nicht die beliebten Barbecue-Klassiker aus den USA wie Ribs, Pulled Pork oder Brisket. Das Bookazine weckt die Lust am Ausprobieren, bietet Profis viele Inspirationen und auch Anfängern gelingen mit den ausführlich beschriebenen Anleitungen ihre ersten Smokeversuche. Ob Rind, Schwein, Geflügel, Wildfleisch, Fisch, Beilagen oder Desserts – hier wird alles mit Raucharomen veredelt. Angereichert mit wichtigen Basics, Gerätekunde sowie dem 1 x 1 der Räucherhölzer, ist dieses FIRE&FOOD Bookazine ein Must-have für alle Liebhaber des rauchigen Geschmacks. Neuauflage 2015! Produktdetails & Abmessungen 120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover.

14,90 €*
FIRE&FOOD Grillbuch "Best Steak" Fire&Food Bookazine Nr. 5
Fire&Food Bookazine No.5 - Best Steak Wer Steaks liebt, lässt sich vom puren, ehrlichen Geschmack begeistern. Und das weltweit – ob man nun einem Hüft- oder Filetsteak, Rib Eye, Rumpsteak, Entrecôte, Filet Mignon, New York Strip, Tomahawk Steak, Bistecca alla fiorentina oder dem legendären Churrasco den Vorzug gibt, um nur einige Steak-Klassiker zu nennen. FIRE&FOOD widmet ein ganzes Bookazine dieser Königsdiszplin in Sachen Grillen und lässt internationale Steak-Experten zu Wort kommen: Mit Insider-Informationen von der richtigen Fleischauswahl bis zum besonderen Zuschnitt, gelingsicheren Rezepten sowie wertvollen Tipps und Tricks, die den Leser für den Weg zum perfekten Steak bestens ausrüsten. Produktdetails & Abmessungen 120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover.

14,90 €*