0
Hotline 0751 - 35 45 08 00
10:00 15:00 Uhr
0
  • Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme 0,00 €
  • Weber Badge
  • Grill Kulinarium
  • Weber Badge

Fire&Food Bookazine No.6 - Keramikgrill

Dieses Produkt ist...
  • abholbar im Ladengeschäft
14,90 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
ODER

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Das 6. FIRE&FOOD Bookazine rund um das Thema Keramikgrill

(Zum Zoomen fahren Sie mit der Maus über das Bild.)

Mehr Ansichten

Artikelbeschreibung

Fire&Food Bookazine No.6 - Keramikgrill

Die Vorläufer der modernen Keramikgrills haben seit Jahrtausenden unterschiedlichste Ess-Kulturen geprägt. Auch die heutigen markanten, eiförmigen Grillgeräte nutzen den bewährten Werkstoff Keramik und machen sich dessen enorme Wärmeaufnahme- sowie Wärmeleitfähigkeit zu eigen. Der Keramikgrill ermöglicht Gartemperaturen von ca. 70 bis 400 °C zum direkten sowie indirekten Grillen, Barbecue, Smoken, Warm- und Heißräuchern, Backen und Kochen. Das FIRE&FOOD Bookazine zeigt, wie Keramikgrills funktionieren, worin sie sich unterscheiden und wie sie am besten einzusetzen sind. Das Know-how und die erprobten Rezepte kommen vom international erfolgreichen „Dreamteam“ der Grill- und BBQ-Szene: Jenny und Thomas Eriksson-Fröhlich. Sie fachen die Lust aufs Keramikgrillen so richtig an und zeigen genau, wie’s funktioniert.

Produktdetails & Abmessungen

120 Seiten, Format 22 x 29 cm, im hochwertigen Bookazine Softcover

Artikelnummer95900990
EAN-Code2000959009909
HerstellerFire&Food
Lieferzeit1-3 Tage *