0
Hotline 0751 - 35 45 08 00
0
  • Sie haben keine Artikel im Warenkorb.
Zwischensumme 0,00 €
  • Weber Badge
  • Grill Kulinarium
  • Weber Badge

Borniak Edelstahl Räucherkammer Set 150

Dieses Produkt ist...
  • kostenloser Versand innerhalb Deutschlands
  • abholbar im Ladengeschäft
264,99 €
Inkl. 16% MwSt., zzgl. Versandkosten
ODER

Schreiben Sie die erste Kundenmeinung

Kurzübersicht

Ein Edelstahl Räucherkammer Set für den Borniak BBQ Smoker Edelstahl BBDS-150

(Zum Zoomen fahren Sie mit der Maus über das Bild.)

Mehr Ansichten

Artikelbeschreibung

Borniak Edelstahl Räucherkammer Set 150

Artikelnummer: ZSS-150

Borniak Edelstahl Räucherkammer Set 150 Inhalt:

  • Abdeckhaube 150
    Die Abdeckung schützt die Räucherkammer vor Witterungseinflüssen sowie vor Kratzern oder Staub. Das Produkt ist aus hochwertigem wasserdichtem, strapazierfähigem Kunststoff gefertigt. Schwarz mit weißem Markenlogo. Die Abdeckung ist ideal für die Räucherkammer 150 geeignet. Sie ist mit einem Funktionsabzieher ausgestattet, mit dem wir sie am Gerätefuß befestigen. An der Seite befindet sich eine spezielle Entlüftungsöffnung, durch die die Luft zirkuliert.

  • B-THERM Borniak Thermometer
    Die ständige Kontrolle, ob das Essen fertig ist, kann anstrengend sein ... Wie Sie wissen, sollten verschiedene Fleischsorten unterschiedliche Temperaturen erreichen, damit Sie den besten Geschmack genießen können. Ab heute können Sie sich mit Hilfe Ihres Telefons entspannen und Ihre Gerichte kontrollieren - wir haben sogar Einstellungen für Ihre Fleischsorte!
    Sonde:
    Bis zu sechs (6) Sonden können verwendet werden, sodass Sie alles unter Kontrolle haben. Dank der bunten Perlen können Sie alle Sonden leicht lokalisieren. Das spezielle Design macht es langlebig und zuverlässig und beständig gegen hohe Temperaturen bis zu 300 °C.
    Ein Knopf:
    Keine mühsamen Einrichtungsschritte, nur eine Taste zum Ein- / Ausschalten oder Koppeln mit Ihrem Telefon.
    Großes LCD-Display:
    Die aktuellen Informationen lassen sich leicht ablesen und die Hintergrundbeleuchtung ist superhell. Daher ist die Verwendung bei Nacht kein Problem.
    Alarm:
    Der Alarm warnt Sie, bevor die ausgewählte Temperatur erreicht wurde oder wenn der Timer abläuft. Mit unserem digitalen Fleischthermometer können Sie die Temperatur aus einer Entfernung von 60 m über Ihr Telefon oder Tablet überwachen.
    Voreingestellte Temperatur und Temperaturbereiche:
    Sie können eines der programmierten Programme einstellen oder Ihre Lieblingstemperatur manuell einstellen.
    HINWEIS: Das Band zum Umwickeln der Sonde ist beständig bis 80 °C. Es ist besser, es vor dem Gebrauch zu entfernen.

    SKU

    TR-10

    EAN

    5902114270827

    Hersteller

    Borniak

    Sachen

    Kunststoff

    Kabellänge

    120 cm

    Anzahl der Sonden

    2 Stück (max. 6 Stück)

    Der Umfang der Arbeit

    0 ° C - 300 ° C

    Batterien

    2 x 1,5 V AA-Batterie

    Arbeitszeit

    ~ 200 Stunden

    Bluetooth-Reichweite

    0m - 60m

    Kompatibilität

    iPhone, iPad und iPod touch mit iOS 7.0 oder neuer. Android-Geräte mit Version 4.3 oder höher mit Bluetooth 4.0

    Paketgewicht

    0,35 kg

    Verpackungsmaße (LxBxH) 

    13 x 5 x 21 cm

    Garantie

    24 Monate

  • Fish Hunter Gewürz
    Fish Hunter Spice ist eine einfache Methode, um traditionell Fisch zuzubereiten. Mit seiner Hilfe können Sie auf einfache Weise eine Gurke für Forellen, Makrelen und viele andere Fische zubereiten. Das Ergebnis? Goldener, zarter und saftiger Fisch. Die Gewürzmischung ist die perfekte Lösung für die Zubereitung einer Essiggurke, wonach sich die Fische ideal zum Räuchern, Grillen oder Braten eignen. Wir haben das Fish Hunter-Gewürz für den einzigartigen Geschmack und das Aroma unserer Fische entwickelt.
    - Gewürzmischung für Gurke.
    - Verleiht unserem Fisch einen einzigartigen Geschmack und Aroma
    - Es löst sich leicht in Wasser.

    Gewicht: 

     320g

    Zutaten:

     Speisesalz, Knoblauch, Ywiebel, Piment, Rosmarin, Karotte, Pastinake, Petersilie, Zucker

  • Trockner für Räucherofen OW-01
    Wie allgemein bekannt sind die zum Räuchern bestimmten Lebensmittel erst abzutrocknen. Statt sich ständig etwas einfallen lassen, nach einem zum Räuchern geeigneten Ort zu suchen, und danach noch die Fliegen zu bekämpfen, können wir eine einfache und dabei sehr wirksame Lösung verwenden- den Trockner OW-01 für Räucheröfen.

    Leistung:

     14W

    Leistung:

     ~125m3/h

    Nennspannung: 

     230V

    Sicherung:

     IPX 4

  • Fleischnetz 5 m

  • INOX Kalträucheraufsatz
    Rauchen mit kaltem Rauch ist ein neues Geschmackserlebnis. Kenner halten den Geschmack dieser Art von geräuchertem Fleisch für raffinierter. Der ZWS-01 Kalträucheraufsatz ist eine großartige Lösung für alle, die diese Methode ausprobieren möchten.

    Kaltrauchrauchen erfolgt bei Temperaturen bis zu 24 Grad Celsius. Es dauert mehrere Stunden bis zu 16 Tagen (außer dass geräuchertes Fleisch nicht die ganze Zeit geräuchert werden sollte). Standardmäßig schaltet sich der Generator 2 Stunden morgens und 2 Stunden abends ein. Sofern das von uns verwendete Rezept nichts anderes angibt.

    Der Rauchgenerator, der Teil der Räucherkammer ist, verfügt über eine 110-W-Heizung. Diese Heizung kann die Temperatur um 30 Grad gegenüber dem Walzen erhöhen. Mit dem Adapter ZWS-01 können Sie die Temperatur auf kalte Rauchbedingungen senken, wodurch wir eine Temperatur nahe der atmosphärischen Temperatur in der Kammer erhalten.

    Der ZWS-01 Aufsatz ist aus Edelstahl gefertigt und passt auf alle unsere Räuchereien und Raucher der gleichen Metallart.

    Ausbeutung

    Die Installation des Rauchgenerators ist nicht schwierig. Die Verwendung ist genauso einfach. Speziell profilierte Beine sorgen für die Stabilität der Struktur und dank der Schublade können wir die während des Betriebs des Generators erzeugte Asche leicht entfernen.

    Wir installieren den Rauchgenerator mit dem Aufsatz und verbinden ihn mit einem Spiralrohr mit der Kammer. Die Länge des Rauchrohrs sollte im Bereich von 1-2 m liegen.

    Achtung! Der Bausatz enthält kein Flexrohr fi 100. 

    SKU

     ZWS-01

    EAN

     5902114270599

    Hersteller

     Borniak

    Sachen

     Rostfreier Stahl

    Kompatibilität

     Räucherei, Räuchertypen 70 und 150

    Abmessungen (LxBxH)

     24 x 25 x 29 cm

    Gewicht

     2 kg

    Verpackungsmaße (LxBxH) 

     25 x 25 x 35 cm

    Bemerkungen

     Es enthält keine Spiro-Fi-100-Pfeife

  • S-Haken - asymmetrisch - 5-tlg.
    Asymmetrische S-Haken, die hauptsächlich zum Räuchern von Schinken, Speck oder anderen Fleischsorten verwendet werden. Die Hakenstruktur ist so konstruiert, dass wir das Produkt an einem großen Auge aufhängen und den Haken mit einem kleinen Haken an der Querstange aufhängen. Dies ermöglicht eine bessere Raumnutzung in unserer Räucherei.
    Räucherhaken bestehen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 4 mm.
    - 4mm Stangendurchmesser
    - aus rostfreiem Stahl
    - 12 cm hoch
    - Spezielle S-asymmetrische Konstruktion

  • Doppelhaken - 5 Stück
    Der Doppelhaken wird hauptsächlich von Kennern von Räucherfisch verwendet. Sie eignen sich auch hervorragend für Fleisch wie Schinken, Schweinefleisch oder Speck. Dank der Doppelklinge sind Sie immer sicher, dass das geräucherte Fleisch dort ist, wo Sie es möchten.
    Doppelhaken bestehen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 3 mm.
    - Stangendurchmesser 3mm
    - Aus rostfreiem Stahl
    - Doppelklinge
    - 12 cm hoch

  • Schraubhaken - 5 Stück
    Haken, die hauptsächlich von Kennern von Räucherfisch verwendet werden. Dank der einschraubbaren Klinge können Sie sicher sein, dass der Fisch dort bleibt, wo Sie es geplant haben. Wenn Sie Fische aufhängen, schrauben Sie die Klinge um den Rücken, damit der Fisch nicht auf den Herd fällt.
    Einschraubhaken bestehen aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 3mm.
    - Stangendurchmesser 3mm
    - aus rostfreiem Stahl
    - 12 cm hoch
    - Spezielles Design

  • Fischräucherhaken Typ 20 - 4 Stück
    Haken mit Doppelklinge und Abstandshalter. Das Design des Hakens verhindert, dass sich der Fisch beim Rauchen schließt. Dadurch wird der Fisch sowohl von außen als auch von innen gleichmäßig geräuchert. Es verhindert auch das Zurückbleiben von Feuchtigkeit im Fisch und macht das Fleisch noch zarter und schmackhafter. Die profilierte Schlinge bewirkt, dass der Fisch nach dem Schlagen nicht schief läuft.
    Der Haken Typ 20 besteht aus Edelstahl mit einem Durchmesser von 3 mm.
    - Stangendurchmesser 3mm
    - aus rostfreiem Stahl
    - 20 cm hoch
    - Doppelklinge
    - Strebe zum Öffnen von Fischen

  • Verstärkter Rost für Räucherhaus 150 - 3 Stück
    Professioneller Räucherrost aus säurebeständigem Draht - perfekt geeignet zum Räuchern von Wurst, Fisch, Käse und anderen Produkten. Durch das Auflegen der Produkte auf den Grill wird eine stabile Positionierung während des gesamten Räucherns oder Grillvorgangs gewährleistet und die Kontaktfläche mit dem Produkt minimiert. Das Design der Regale wurde verstärkt, um mehr Elemente darauf zu platzieren.
    - aus säurebeständigem Draht mit einem Durchmesser von 2,5 mm und 4 mm
    - gerippte Querstangen
    - zusätzliche Verstärkungen
    - Abmessungen: 490 x 370 mm

Artikelnummer96807206
EAN-Code5902114270964
HerstellerBorniak
Lieferzeit1-3 Tage *