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AXTSCHLAG Saw Dust Cherry, 1kg

Produktinformationen "AXTSCHLAG Saw Dust Cherry, 1kg"

Axtschlag Räuchermehl Kirsche 1kg

Axtschlag Sawdust ist besonders geeignet für das hochwertige Aromatisieren des Grillguts in Gas- und Elektrogrills. Durch die extra feine Körnung glimmen die Späne selbständig und benötigen keine ständige Hitzezufuhr. Das Räuchermehl mit der Körnung 0 bis 4 mm ist zu 100 % sortenrein und ohne sonstige Fremdbestandteile - anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten.

Artikelnummer:95790038
EAN-Code:4260186641060
Hersteller:Axtschlag GmbH
Gewicht:1 kg

Zubehör

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AXTSCHLAG Aromatic Herbs Heu-Garschale 300x200x40 mm Fisch
Axtschlag - Aromatic Herbs Meat - Heu-Garschale Fisch Axtschlag Aromatic Barbecue Herbs sind der neueste Streich aus der Axtschlagschmiede. Die spezielle Kräuter-Heu-Mischung in einer Western Red Cedar Garschale sind der i-Punkt bei jedem BBQ. Das Grillgut wird in das Heubett gelegt und die Garschale in den indirekten Grillbereich gestellt, somit wird das Grillgut schonend gegart und die Kräuter- und Heuaromen sorgen für den perfekten Geschmack. Die hochwertig verarbeitete Garschale aus dem Holz der Rotzeder ist mehrfach wiederverwendbar sowie abwaschbar. Geeignet für die Anwendung in Holzkohle-, Gas- und Elektrogrills sowie im Backofen.

12,99 €* 15,99 €* (18.76% gespart)
WEBER Kalträuchereinheit für Gas- und Kohlegrills
Weber Kalträucherschnecke Entdecke die Kunst des Kalträucherns. Beim Räuchern jeder einzelnen Scheibe Bacon, jedes Filets und jedes Lachses ist die Kalträuchereinheit eine große Hilfe. Durch den Aufbau ist sichergestellt, dass das Räuchermehl lediglich leicht glüht und du so bis zu 10 Stunden bei niedriger Temperatur räuchern kannst. Die Weber Kalträuchereinheit Sorgt für unwiderstehliches Räucheraroma Ideal zum Räuchern von Fisch, Fleisch, Schinken, Käse und Wurst In Kombination mit Räuchermehl 8 bis 10 Stunden bei niedriger Temperatur Räuchern Mehr Geschmack durch Kalträuchern Räuchern macht aus Fisch, Fleisch und Käse ein Aroma-Feuerwerk der besonderen Art. Um das unvergleichliche Raucharoma beim Grillgut zu erhalten, stehen dem Grillmeister verschiedene Räucher-Methoden zur Auswahl. Eine davon ist das Kalträuchern, für welches nur eine Kalträuchereinheit, auch Räucherschnecke genannt, und feines Räuchermehl benötigt werden. So wandelst du deinen Grill mit Leichtigkeit in einen Smoker und betrittst die kulinarische Welt des Kalträucherns. Räuchern mit Kalträuchereinheit Die praktische Kalträuchereinheit kann ganz bequem und unkompliziert am Grill genutzt werden. Wichtig ist allerdings die Verwendung des richtigen Räuchermehls, welches zum Räuchern in die Kalträuchereinheit eingeschüttet wird. Anschließend wird die Einheit auf den Grillrost deines Grills gelegt und zum Glühen gebracht. Durch den Aufbau der Räucherschnecke entsteht ein optimaler Luftstrom, welcher ein gleichmäßiges Durchglühen des Räuchermehls für bis zu 10 Stunden ermöglicht. Dabei werden wertvolle Aromen freigegeben und dein Grillgut erhält den perfekten Räuchergeschmack. Erweitere dein Grillmenü Mit der Kalträuchereinheit von Weber erweiterst du dein Grillmenü und wagst den Schritt in die aromavolle Welt des Räucherns. Überzeuge beim nächsten Grillabend deine Gäste und dich selbst mit köstlichen Spezialitäten wie beispielsweise dem Klassiker schlechthin: geräucherter Lachs. Auch viele andere Fischarten eignen sich zum Kalträuchern. Oder wie wäre es mit exquisitem Kalbsfilet, welches mithilfe der Kalträuchereinheit direkt am Grill zubereitet wird? Freunde des Bacons kommen mit selbstgeräuchertem Speck voll auf Ihre Kosten und können einen noch intensiveren Geschmack genießen. Das Grillbuch: Weber’s Smoken Wenn dich das Thema Räuchern interessiert und du gerne mehr darüber erfahren willst, empfehlen wir dir das Grillbuch Weber’s Smoken. Das vom Grillmeister Jamie Purviance verfasste Kochbuch lässt dich in die Materie des Smokens eintauchen und vermittelt fundiertes Hintergrundwissen und die wichtigsten Techniken. Selbstverständlich ist das Grillbuch voll mit leckeren Rezepten, die du Schritt-für-Schritt nachmachen und ausprobieren kannst. Geschenkidee für Räucher-Enthusiasten Es steht ein Geburtstag oder ein anderer Anlass zum Beschenken deiner Liebsten an und du suchst ein passendes Geschenk? Wir empfehlen die Kalträuchereinheit in Kombination mit unserem Räuchermehl aus Buchenholz für alle, die gerne grillen und die Welt des Räucherns entdecken wollen.

59,99 €*
AXTSCHLAG Woodchunks Beech, 1,5kg
AXTSCHLAG Woodchunks Beech, 1,5kg Buchenholz ist der klassische Favorit unter den Räucherhölzern. Die Axtschlag Räucherchunks Buche bieten einen charakteristischen, milden Rauchgeschmack und eignen sich ideal für Fisch, Fleisch und Geflügel. Die Buche Räucherchunks von Axtschlag sind kleine Holzstücke, die Ihren Holzkohlegrill oder Smoker perfekt aromatisieren. Vor dem Gebrauch sollten die Buche Grillchunks einfach in Wasser eingeweicht werden. Danach werden sie auf den Rost gelegt und der Verglimmungsprozess setzt schnell ein. Das Holz gibt dabei seinen charakteristischen Geruch ab und veredelt Ihre Grillspezialitäten. Unser gesamtes Sortiment an Räucherchunks finden Sie in der Kategorie "Räucherchunks". Räucherchunks Buche - Klassiker mit mildem Rauchgeschmack für Fisch, Fleisch und Geflügel. Axtschlag's Buche Räucherchunks - Perfekt zur Aromatisierung von Holzkohlegrills und Smokern. Einweichen der Buche Grillchunks in Wasser vor Gebrauch. Schneller Verglimmungsprozess auf dem Rost für charakteristischen Holzgeruch. Entdecken Sie unser gesamtes Räucherchunk-Sortiment in der Kategorie "Räucherchunks".

10,99 €*
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AXTSCHLAG Aromatic Skewers Schaschlik-Spieße
Axtschlag - Aromatic Skewers Schaschlik-Spieße Axtschlag Aromatic Skewers sind Grillspieße zum Aromatisieren des Grillguts. Durch die extra große Auflagefläche der Spieße verzaubern die ätherischen Öle des Holzes das Grillgut in ein einzigartiges Geschmackserlebnis. Nach dem 20 minütigen Einweichen der Spieße in Wasser, werden die Spieße mit dem Grillgut nach Wahl bestückt und im offenen oder geschlossenen Grillsystem angewandt. Anwendbar in allen Grill- und Räuchergeräten.

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